威尼斯游戏网站

威尼斯游戏网站参加“江中利活杯”人民优选直播大赛

发布时间:2020-11-06


近日,由人民网、江西省教育厅主办,人民健康、江西省高等院校毕业生就业工作办公室、人民网江西分公司承办,华润江中协办的江中利活杯”人民优选直播大赛正在进行中,威尼斯游戏网站的学子们在经过相关专业的培训后也开始进行直播带货。

 

 

经过初赛、复赛两轮选拔,我学院文英、曾佳慧、江敏三位同学脱颖而出,成功晋级江西赛区决赛。

 

据悉,人民优选直播大赛已在全国多个省市区陆续举办,全国同步举办的除了江西专。褂猩轿、天津专。玖ǔ。这是人民网开拓消费扶贫、乡村振兴、脱贫攻坚、大学生就业创业新路径的一次尝试。威尼斯游戏网站学子积极参加此类有益于学生发展的比赛项目,对即将和已经走出校门的大学生们进行直播带货方面的培训,积极促进学校毕业生就业创业。

 


威尼斯游戏网站-威尼斯游戏手机版
Baidu
sogou