365bet亚洲官网

学院主要领导实地开展文明创建督导工作

发布者:365bet亚洲官网发布时间:2020-09-21


 921日上午,学院党委书记刘子龙在学院校园和白源街荷塘社区开展文明创建督导工作,现场抽查我院学生掌握文明城市创建应知应会知识情况,督促学院各环境整治分片包干片区的环境卫生工作,参与学院帮创荷塘社区环境整治志愿服务活动。

在校园里,刘子龙一路走一路看,随手捡拾路上的垃圾,并对校园环境卫生提出整治要求。



刘子龙随机抽查了几批学生掌握文明创建应知应会知识,大多数同学们都能正确背诵出社会主义核心价值观等内容。




在学院南大门外,刘子龙调度了校园环境整治分片包干小组的工作,对正在志愿服务值日的学生进行了指导,并与志愿者们一起动手捡垃圾、除杂草。

随后,刘子龙书记和袁晓兵院长带领学院老师,到学院线片联创共建单位白源街荷塘社区开展志愿服务,清理社区环境卫生。在居民家门口,刘子龙、袁晓兵与社区居民亲切交流,宣传文明创建知识,提醒大家养成文明卫生习惯,支持萍乡创建全国文明城市。





365bet亚洲官网-365bet亚洲官方投注
Baidu
sogou